Молчанье

Ты не поймешь молчанья моего,
Как хочется в него с ногами окунуться,
Чем лучше этот разговор его?
Мне хочется от ломки задохнуться.
Ломает вся эта молва,
Ломает слабость, лень ломает,
Кружится от безвыходности голова,
Но разум все же ей кивает…
Время летает себе там на воле,
Для тебя оно лишь такое.
Для меня время боли
Столбом падает на самое дорогое:
На мысли, на свободу ,
На разум, на души природу.
Всё постепенно разлетится,
Утонет в течении времени,
От этого не излечится,
Не избавится от этого бремени,
Дышать становится все тяжелее,
Боюсь до боли шевельнуться,
Чем этот разговор милее?
В молчанье хочется на веки окунуться…


Рецензии