нет, нет

За что
.........О
..........О
...........О??!
И эхом крик
с ужасным стуком камнепада
нам вместе быть так было надо
но вмиг все рухнуло... лишь в миг...

Эге-й
......й
.......й
........й!!!!
И всходит солнце над горой
и радуги семь переливов
быть может все-таки могли бы
остаться вместе....мы с тобой....

Нет, не
.......е
........е
..........ет!!!
капкан захлопнут лязг металла
и отрицание событий
в силке из паутины нитей...
нам времени так было мало....


Рецензии