Ты делаешь лишь то, что хочешь...

Среди пустых и угнетенных глаз
И лживых и колючих слов
Ты убеждаешься не раз,
Как четко сшит вранья покров…
Здесь все продумано до мелочей,
И ничего ты не решаешь сам,
И не послушав совести врачей,
Ты легкомысленно идешь по головам,
Открой же ты свои полуослепшие глаза,
Подумай – подумай серьезно
Забудь про бессонные небеса,
Остановись пока не поздно!
Здесь главное дело – контроль,
Здесь душу ты свою порочишь,
Сыграет молчание главную роль,
Ты делаешь лишь то, что хочешь!


Рецензии