Волчьи законы

Я в слезах стучалась в закрытые двери
И годами ждала у забытых порогов.
Я не верила в то, что люди, как звери,
Оправданья ища их жестоким порокам.

Утешенья мои – святые иконы,
Я знаю, что люди есть разной «породы»!
Только жизнь диктует нам волчьи законы,
И нелепо сражаться мне против природы…


Рецензии