Я сердце оставил любимой...
И подарил прекрасный вечер.
Он был для нас красив и светел,
Как долго ждали этой встречи.
Два бокала с шампанским искрились,
До слёз нам было хорошо.
Мне кажется, что это всё приснилось
И жаль, что быстро всё прошло.
Лишь тело ещё аромат твой хранит
И на губах остался привкус ностальгии.
Душа моя от радости болит,
Ведь сердце я оставил у любимой.
Свидетельство о публикации №107021502995
Повезёт кому то........
С майской нежностью,
Виктория Майская 16.02.2007 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо солнышко.
Мишка.
Боровков Михаил 16.02.2007 18:06 Заявить о нарушении