Наивных строк не оскверняй

Наивных строк не оскверняй,
За доброту меня не обвиняй…
Ничто уж не исправить в прошлом, -
Один живи в своем ты мире пошлом!

Ждала я не тебя ночами,
Ты сердце вскрыл фальшивыми ключами.
Не будет счастья там, где ложь!
Ты ни король, ни принц, а только вошь!

Ты сделал ставку на вино,
А я на жизнь, прекрасней, чем в кино!
Как видишь, нам не по пути,
Так на свободу меня ты отпусти!!!


Рецензии