Как прежде, поверь, уж не будет

Болят от падения ноги,
Я теперь у обочины дороги…
Взрослая жизнь горька и хмельна,
С тобой я хлебнула ее уж сполна.

Объявленье дрожит на столбе,
Я тебя не ищу с надеждой в толпе.
Время нас с тобою рассудит,
Только как прежде, поверь, уж не будет…


Рецензии