Наплаву

Этот мир для юной души – тюрьма,
Как беспросветная адская тьма,
Ведь я живу все время невпопад,
Мои мечты – сожженный листопад.

Голые ветки колют шипами,
Жизнь принимает юных штыками.
Падают листья в сухую траву,
Но я пока что еще наплаву!..


Рецензии