Я - не твоя

Смотрю в твои глаза,
Тону в своих словах,
Прольется как гроза,
Немой и глупый страх,
Изысканность улыбки бытия,
Ты прав – молчал бы лучше,
Не угадаю я развития,
Ты хочешь быть любимым – будь же,
Но быть твоей на веки…
Отказываюсь наотрез,
И колит сожаленье веки,
Но я смогу прожить и без
Твоих беспечных глаз
И мимики лица,
Живу один лишь раз,
А страх пусть издевается!


Рецензии