Я не пишу сонеты
Я не пишу стихов
Просто пишу портреты
Мыслей и странных снов
И потому сумбурны
Часто они невпопад
И попадает в урну
То, чему сам не рад
Здесь откровений нету
Только мои мечты
Может, ещё советы
Только не всем слышны
Но ведь не в этом дело
Просто я так живу
Строчки сплетая смело
Душу я в них вложу…
Свидетельство о публикации №107021502978
Строчки, в которые вложена душа Человека - одно из самого прекрасного, что можно встретить
С уважением,
ВечноЗеленая
Йолка 17.02.2007 18:35 Заявить о нарушении