Я хочу время вспять повернуть

Я хочу время вспять повернуть,
Чтобы там полной грудью вздохнуть,
И забыться в незнанье своем, -
Там еще мы с тобой не вдвоем…

Там еще я с мечтами спала
И имела два целых крыла!
Я хочу время вспять повернуть,
Чтобы спокойно как прежде уснуть…


Рецензии