Кончено всё

Похожа я на книгу с закладкой,
Где ты отметил все моменты наши,
Обложка не останется загадкой,
Свяжу комок всех слов из этой каши,
Отправлюсь на поиски ленты судьбы,
И не найду повода для печали,
Надеюсь, что ты этот месяц забыл,
И только вокруг почти все замечали,
Как всё неправильно сложилось,
И утешенья в этом нет,
Немая сцена завершилась,
А в жизни наступил рассвет…


Рецензии