Из ветра

Из ветра

(мой экипаж
смеялся…)

в такт

из ветра…

(спать)

я знал, что в сказке
мой сотый шаг…

по ветру

так

из пепла

я смотрел на
как бы – страх
на
как бы – встретил
паж

с ножа…
(я встретил)
палаша

(начало смерти)

страх

(и никогда…)

и никогда

и никогда

нет

(всех…)

(я вас убил – 14 февраля)

и смерть

(всегда)

отпили (в такт)

отпили…

(отпили…)

в трепет – взмах…

остервенело…

прах

хотелось в – красота
(по телу)

и я ее сведу с ума…

(пожалуйста)

я убивал

печально

страх

и

молился на степенный страх
(страх лютый)

и

причуда…

хотелось пудинг…

(штык)

всех утомил…
из груды
(пил…)

я ничего не помню




14 февр. 2007 год


Рецензии