Костер

Больными глазами полными слез
Ты видишь мир умирающих грез
Ты смотришь на небо и видишь дым
Смотришь на воду и видишь бензин
Видишь землю покрытую золой
Только один огонь остался собой

Гори, пока не сожжешь все дотла
Гори как костер, а не как звезда
Ты должен приносить свет и тепло
А не сиять где-то там далеко

Костер сожжет все наши наважденья
А что не сгорит, то уж точно дотлеет
Гори, оставляя за собой черный дым
Сжигай все, что было когда-то моим
Надежды и сны, хулу и правду сжигай
От всех предубеждений землю очищай

Гори, пока не сожжешь все дотла
Гори как костер, а не как звезда
Ты должен приносить свет и тепло
А не сиять где-то там далеко


Рецензии