Ангел

Ангел ляжет на землю, накроется крылом
Ему надоели сказки с несчастливым концом
Ему хочется покоя, ему хочется тепла
Хочется, чтоб смерть на компромисс хоть раз пошла
тот, кто станет среди ясного неба звездой,
Здесь, на земле всегда будет чужой
все так давно известно, все так старо...
ничего нет нового... Но
всегда была и сейчас есть надежда
что кто-то прийдет и изменит мир прежде
чем он погибнет, утонет во тьме,
чем он отдастся на волю зиме

все, что хотел сделать, отложил на потом
говоря, что очень устал
хочешь спать - усни, вот только чудный сон
никогда не был началом начал
весь наш мир построен руками тех,
кто работал не дожидаясь никого
мир погибнет, мир утонет во тьме
если не делать ничего

Ангел ляжет на землю, накроется крылом
Ему надоели сказки с несчастливым концом
Ему хочется покоя, ему хочется тепла
Хочется, чтоб смерть на компромисс хоть раз пошла


Рецензии
Очень жалко ангела... Повторюсь, но ангелы для меня - дети! больно, когда им плохо.....

Дёмина Марина   15.02.2007 22:33     Заявить о нарушении