Где-то
в них однажды пришла чума
в них нет ни солнца, ни деревьев, ни травы
в них забываешь, что ты из плоти и крови
в них ты как тень, как призрак в ночи
все мертвенно тихо - кричи, не кричи
нету света - сплошная тьма
в тех краях, куда пришла чума
ну а у нас пока что все светло
и солнце встает день за днем
и праздники есть, и траурные дни
ты чувствуешь себя, ты можешь жить
можно веселиться и песни петь
можно гулять и в будущее не глядеть
и не думать о том, что и в наши края
может однажды заглянуть чума...
Свидетельство о публикации №107021502910