Маме...

Я не могу опять заснуть.
Тону в воспоминании разлук,
Тону в тех днях,
Где ты жила.

Где ты единственной была
Любила,тосковала и ждала.
И вот безропотно и тихо ты ушла
И я одна...

-Лежу, в окно гляжу
Тем чернота,Все люди спят,
А я одна и без тебя.
Прости меня....


Рецензии