Мужу в День Рожденья

В красивом девственном лесу
Среди сугробов белых
Родился день твой на яву
День твоего рожденья!

С рассветом принялся играть
И серебриться на краях
Пушистых сосен.
Играет трепетно и в тишине,

Искрится в маленьких снежинках
Ложится на ладони белый снег
И трепетно искрится.
И в этот день родился ты!

Родной, красивый, нежный.
Хочу тебе весь мир я подарить,
Хочу к ногам твоим-
-Снежинки покрывалом растелить,

Которое искрится.
Проснись!
И погляди на мир,
Тебе сегодня подарил

Всю красоту своих узоров.
Сугробов белых пелену
Изотканных из множества снежинок.
Я, поздравляю Милый мой!

 (1996)


Рецензии