Кровь тень

Ты моя кровь, я твоя тень
Все что было давно подошло к концу
Но все еще ты моя кровь, а я твоя тень
Черно-красное нам обоим к лицу

Между нами есть какая-то связь
Хоть ты прячешь глаза, я прохожу мимо
Но между нами точно есть какая-то связь
Нас вместе зима когда-то жизнью кормила

В ухе крест или крест на груди
Два разных выбора двух разных людей
У тебя в ухе крест, у меня крест на груди
Нет у нас общего набора идей


Рецензии
Я узнала Вас, автор, по этому стиху...На днях Вы удалили всю страницу... Верю, на то были свои причины... Надеюсь, гроза прошла? :)))

Дёмина Марина   15.02.2007 22:49     Заявить о нарушении