Одноногий

Храпит часовой -
Уснул на посту.
Йогурта съел слишком много...

Воин живой,
Арбуз на полу,
Медсестры отрезали ногу...

Воин одноногий
Слезы льет.
Ест ужин соленый,
Малиновый чай пьет.

В госпитале скучно,
Родина зовет.
Одноногому грустно -
Туда он уж не пойдет...

Собака воит под окном.
У окна стоит бидон.
Крышку открываешь
И спирт выпиваешь.


Рецензии