И вешать

И вешать

(картин)

смиренные распятья

(на стене)

дрожали пальцы
в фальцет…

печали

я искупил убийство ваших тел
лишь окропив запястья

Стек

По пальцу…

Стек

(томились всех…
из чада…
толи ласка, толи месть…
и, может быть, пощада…
в пощаде – смерть…
по вытканному…)

(выткан)

просто – Смерть




14 февр. 2007 год


Рецензии