Марионетка

Я делаю рискованный шаг
Разведкой боем это можно назвать
Где всплывет, того и обвиним
А пока приходится рисковать

Вокруг ночь и она темна
Но я знаю, что там, где есть ночь
Там когда-нибудь станет светло
Придет заря – солнца дочь

Ты будешь под именем ХЗ
А я останусь с именем своим
Ты инструмент в руках у меня
Не понимающего этой войны

Не понимаю я этой войны
Но кое-что понимаю в войне
У кого-то сорвались все планы
Кому-то стало не по себе

Не говори что использовал тебя
Давно используют тебя они
Я лишь сыграл чужой марионеткой
И избежал западни

Я разрушил все их мерзкие планы
Тебе советую от них уходить
Я не знаю кто они, не знаю их лиц
Но уверен, нам не о чем говорить.


Рецензии