Мы с тобой когда-нибудь

Мы с тобой одной крови
Мы с тобой одной воли
Мы с тобой одной школы
Мы с тобой одной боли
Мы с тобой одной дури
Мы с тобой из одного оконца
Мы с тобой одних лун
Мы с тобой одного солнца
Мы с тобой одного теста
Мы с тобой одной мысли
Мы с тобой из одного тоста
Мы с тобой с одного места
Мы с тобой одного взгляда
Мы с тобой на один встали путь
Мы с тобой одна зараза
Мы с тобой когда-нибудь

Когда-нибудь будем вместе
Когда-нибудь найдем друг друга
Когда-нибудь порвем все сети
Когда-нибудь выйдем из замкнутого круга
Когда-нибудь отправимся в путь
Когда-нибудь куда-нибудь придем
Когда-нибудь будем готовы рискнуть
Когда-нибудь поиграем с огнем
Когда-нибудь получим все
Когда-нибудь разделим это на двоих
Когда-нибудь откроем окно
Когда-нибудь опередим всех их
Когда-нибудь закончим петь
Когда-нибудь не станет нас
Когда-нибудь придет смерть
Когда-нибудь но не сейчас!


Рецензии
Вот так и вся жизнь пройдёт в ожидании...:))))))))))

Дёмина Марина   15.02.2007 22:45     Заявить о нарушении