Лохам посвещается

Я не понимаю факта:
Лохом быть плохо?
А умереть от инфаркта,
Чтобы небыть лохом?!
Так чем плохо
Быть лохом?!
Пустьдумают крутые,
Что я лох!
А у меня мысли простые-
Я не так уж и плох!!


Рецензии