Вспять...

Я, не хочу ошибок прежних
Я, не хочу вернуть все вспять
Ведь возвращаются по кругу
Не нужные и горькие слова

Не надо их...
Не надо боли.
Давай перевернем все вспять
И пусть любовь одарит снова

За то, что вместе мы опять.
За то, что уступили мелочам
И ни за что нас не разлучит горе
Оно уйдет и не вернется вспять.


Рецензии