Запрещённые рифмы
на моей улыбке твоё дыхание
через пару пульсов взметнёт огонь
знаю каждый миг и люблю заранее
по твоим ресницам туман туман
имя на губах раскалённым зноем
через полсекунды сойдёшь с ума
вслед за мною
Свидетельство о публикации №107021502862