Завещаю

Я завещаю детям, внукам
Добро нести через года
Я, завещаю быть опорой
Родным, друзьям.

Не обращать вниманье на обиды
Они пусты и не прочны
Не тратить время на страданье
Они не веселы.

Не надо боли и обиды
Не надо причинять мои друзья
Я, не хочу вложить Вам в душу
Все то, что не хочу самаю.

Я, заклинаю Вас
Не надо боли
Я, заклинаю Вас
Любить всегда!

Любить родную,милую подругу
А может друга и врага.
Тогда останется со мною
Моя прекрасная и млечная звезда.

Тогда оттуда..
Я опущу свои глаза
На Ваше время
На Ваше продолженье,

Опорой буду в небесах.
И если Вам вдруг станет тяжко
В своих заботливых делах
Прошу немного...

Поднимите свои
Печальные глаза.
И посмотрите ближе к ночи
В мои туманные глаза.

Я буду рядом
Буду с Вами...
Теплом оберегать Вас от врага
Я, заклинаю,будте чаще
У милого, родного очага.

 (ЗНАЛА ЛИ ТОГДА Я,ЧТО ПИСАВ СИЕ СТРОКИ ДВУМ СЫНОВЬЯМ, ПРОЧТЕТ ТОЛЬКО ОДИН...а тогда я уходила..ни ОН. Но так распредился Бог..осталась я...верите...я отдала бы себя не задумываясь вместо своего мальчика)


Рецензии