Уединение
Вдали от любопытных взглядов
Сама с собой наедине
Я мысли приведу в порядок…
И я уже в глухом углу
Старинного заброшенного сада,
Где шёпот листьев на ветру
Моей душе великая отрада…
Там, в тихой заводи пруда
Дрожит размытый солнца луч,
И он исчезнет без следа,
Когда осенних серых туч
Над ним нависнет череда….
Кружится плавно жёлтый лист –
Предвестник осени златой…,
И ива, ветви опустив,
Застыла сонно над водой…
Свидетельство о публикации №107021502841