Н. А. Сапегиной

Мы Поздравляем с Днем Рожденья!!!
Желаем сердцем горячо
Прожить все годы,что даны Вам,
С красивою и доброю душой!

Пусть будет мир сегодня
В Вашем доме...
Пусть будет завтра и всегда!
Пусть будет радость прожитого стойка.

Пусть будет счастье
Ваше до конца!
Пускай печали и тревоги
Уйдут и не вернутся никогда.

Пусть будет все
Чего душа желала
Здоровья, счастья
И тепла!


Рецензии