Восемь строчек

Написала полстраницы…
Лист… Еще… Вопрос – ответ.
Не могу остановиться,
А душе покоя нет!

Надоело. На кусочки
Рву все. Кругом голова.
И тотчас же в восемь строчек
Уместились все слова!


Рецензии