Любви

Прошу вернись хоть на минуту
На секунды долю,
Где ты единственной была.
Моя любовь, моя тревога.

Вернись и одари мечтой.
Иду туда-тебе на встречу
Тропой любви той чистой
Безупречной.

Как снег хрустящий белезной
И там всегда с тобой
Иду так тихо, не дыша
И в кровь истерзана моя душа.

Ведь вся моя душа
Тобою окалдована была
Тебе дарила смех и боль
Тебе хранила я любовь.

Я знаю встретятся пути
В свои объятия возьми
И знаешь?!
Будет хорошо.

Растопит снег,душа оттает
Прийдет весна
А с ней и может быть
Моя любовь.......


Рецензии