Сумрак туманного утра

В моей жизни все мрачно порою,
Что вокруг, представляется смутно.
Этот сумрак меня не расстроит,
Это – сумрак туманного утра.

Где враги, где друзья – непонятно –
Лиц не видно. Все мрачно, уныло.
Мчусь вперед – нет пути мне обратно,
Неизвестность судьба подарила.

Жизнь в тумане? Мне это знакомо.
А туман скоро вовсе растает.
Мир очнется от сумрачной дремы.
Рассветет. Солнце вновь засияет.


Рецензии