Фламенко

Полутьма. И гитара негромко играет.
Старинной песни напев не прост.
В плен тебя звуки к себе забирают,
Но вот осветился помост...

Девушка с веером страстью дышит.
Фламенко волшебное передо мной.
Узорами танца здесь воздух вышит.
Ладони вдруг хлопают сами собой.

Юноша гибкий - курок взведенный -
Дробью шагов меня в сердце бьет.
Неужто во мне, в России рожденной,
Испанская кровь по жилам течет?


Рецензии