Кордоба
Это чудо - цветы и уют.
Мавров дух здесь летает. Католики
Рим языческий здесь берегут.
****
В храм-мечеть мы, увы, не попали.
Лишь в Апельсиновый дворик зашли,
Но зато нас в чудесный садах принимали
Христианских кровей короли.
****
Свидетельство о публикации №107021502760
Татьяна Колина 03.03.2007 23:58 Заявить о нарушении