Радость бытия...
Ласково светит с утра,
А на зелёном пригорке
Носится вскачь детвора.
В радость ей синее небо
И облаков белых ком,
В радость ей клин журавлиный,
Летящий в оставленный дом.
В радость движение сока
Под белой берёзы корой,
Купание в речке глубокой,
Текущей под самой горой.
В радость ей бег утром ранним
По чистой росе босиком,
В радость поход за грибами,
Рыбалка, ушица с дымком.
В радость само пребывание
На нашей прекрасной земле,
Не ведомы боль и страдание-
Пусть их не будет нигде!
Свидетельство о публикации №107021502755