Сыпется пушистый белый снег

Сыпется пушистый белый снег,
Опускаясь плавно на дороги.
Город как в волшебном сне..
Он застыл, забыв про все свои тревоги.

Сказочный сегодня город наш.
Нет ни грязи, ни привычной кутерьмы.
Он стоит как будто в белых облаках,
Утопает в облаках мечты.

Нет людей, и все спокойно и степенно.
Только сыпется пушистый белый снег.
Все вокруг и в городе блаженно,
Словно в сказку обернулся свет.

Так не хочется, чтоб этот снег кончался,
Ведь пройдя, он сказку унесет.
И везде, там где его не станет
Город наш с тобою оживет!
2007


Рецензии