Смени мне одиночество на страсть

Смени мне одиночество на страсть,
На счастье мне смени ты скуку.
А то уж скоро в волчью пасть
Я протяну надежды руку.

Смени же мне ты боль на радость,
Смени слезу на милый смех...
Вокруг меня лишь мрака гадость,
Вокруг меня лишь боль утех...

Смени закат на длань рассвета,
Смени мне грезы на любовь...
В такой тени тут нету света,
Скует их холод мою кровь...

Смени все это на другое,
Сменю я жизнь на пять минут,
Где кроме мрака есть иное,
Где душу больше не сожгут.


Рецензии