february sea

жарких тел шоколадный микс
наших чувств разноцветный шейк
под каскадом морских брызг
направление Шарм-эль-Шейх
сумасшедшие дни песком
лунно-звездный любви коктейль
по причалу - и босиком
________________________
сердце выброшено на мель
расцарапано о коралл
нежно-белых твоих слов
ветер облако изорвал
в синеве предрассветных снов
рыбы выплыли из пучин
полосатили плавники
глядя как на мели стучит
________________________
не могла отпустить рукИ
не могла оторвать глаза
не могла заглушить боль
домодедово и москва
и морская в слезах соль


Рецензии
понравилось)))

Иван Храмовник   19.02.2007 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.