О гениях

Мои стихи ужасны,
ну что и говорить.
Такое ощущение,
Что матушка Земля,
Не хочет больше гениев,
На свет производить.
Талантов много в мире есть,
И одаренных здесь не перечесть.
Но у меня такое впечатление
Что все они идут в неверном направлении
И гениев я в современниках не вижу к сожалению!

P.S. Если Вы прочитав, это стихотворение, хотите треснуть меня по голове, что бы доказать, что я не права, значит я добилась успеха


Рецензии