Как хочется забыть все

Как хочется забыть все то
Что было.
Как хочется уйти ото всего.
Забыть, простить свои обиды,

Но память не простит
Мне ничего.
Не даст мне память
Вычеркнуть, что было.

Что сделано и что ушло
Ошибки, подлости
Обиды и обманы,
Стереть не сможет ничего.

Хорощий смысл в словах:
-"Учиться на других ошибках надо"
Самой стараться обходить
Все стороной.

Увы...своих не мало
И поздно понимаешь все порой.
Ведь кажеться, что так не трудно
Идти к своим друзьям,своим подругам,

С открытою и чистою душой.
Но получается, что все забыто
Когда пойдешь случайно ты
На перекор.

Когда мне больно и обидно
С друзьями я делюсь своей бедой
Не для того,чтоб там...с другими,
Они смеялись за спиной.

Зачем тогда влезать мне в душу?
Зачем там теребить всю боль?
Пусть я ни та,
Какой Вам показалась,

Ни так веду себя порой.
Но вспомните какой была я?
За то, что ранят Ваш покой?!
Когда всю боль я Вашу забирала,

Когда за Вас стояла я порой.
Когда за Вас стояла я горой.
Как хочется забыть все то, что было,
Как хочется уйти ото всего.

Как хочется чтоб все прошли Вы
За чистою и светлою чертой.
Не дай вам Бог коснуться боли,
Предательства, не понимания, лжи.

И дай Вам Бог коснуться Рая
Той дружбы, которую прошли.


Рецензии
Искренность чувства, Лиза, стихов ваших подкупает. Радости вам и любви. Елена

Поэзия Сердца   28.03.2008 21:48     Заявить о нарушении
Мы уже встречались... (тут)... Что в нас общего?..ИСКРЕННОСТЬ ...наше откровение через стих..а кто судит?..Им отдадим чуточку своего тепла..они чуть обижены наверное?..) С Уважением!

Стелс   17.07.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.