Мой Солнцеворот

Надо мной быстрые рассветы,
Под тобой резвые ракеты.
Убежим, чтобы не расстаться.
Так решим - в неге распластаться.

Темными, закоулками темными.
Смелыми, мы движеньями смелыми.

Туда, где мы останемся одни.
Туда, где мы - безумные огни.
Опять бежать до боли и до слез.
С пути бросать тех, кто принял не всерьез
Мой солнцеворот!

На пути тихие объятья.
Мы уснем на кружевах платья.
По утру ласковые ветры
Позовут мерить километры.

Белыми, взмахами крыльев белыми.
Смелыми, мыслями ветра смелыми.

Туда, где мы останемся одни.
Туда, где мы - безумные огни.
Опять бежать до боли и до слез.
С пути бросать тех, кто принял не всерьез
Мой солнцеворот!


Рецензии