Убей, послушав подруг...

Хрустальная капля скользнёт по щеке,
Лицо, обжигая колючей изменой.
Уронишь ты нож, что держала в руке,
Ударив мне в сердце, по-детски несмело…

Ты мне отомстила, узнав об измене,
Поверив подругам, не выслушав меня.
Они же свечку держали в постели,
Когда изменял я, тебя не щадя…

Но не было даже нелепой попытки,
Не то, что бы в жизни, а даже в мечтах.
Тебе изменить, для меня – это пытка,
Любил я тебя и люблю, как дурак…

Подруги завидуют нашему счастью
И делают всё, чтоб нас разлучить.
А, ты им поверила, это ужасно,
Решив отомстить мне, так просто убить…

Тебя я прощу, знай, конечно, прощу,
Если врач меня сможет вернуть.
Ну, а нет, я, любя от тебя улечу,
А подруг не вини, и измену забудь…


Рецензии
Знаешь, Миша, а я согластна с тобой: измена физическая нечуть не лучше измены душевной и моральной, разница только в степени убеждённости в факте этой самой измены!
Понравилось...

С улыбкой, Алиса!

Алиса Донская   20.02.2007 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса!
С теплом Миша.

Боровков Михаил   20.02.2007 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.