Потерянная душа

Сижу на обрыве несбывшихся грез,
Укрывшись одеялом из собственных слез,
Прутьями - чувствами жестоко избитая,
Потерянная или навсегда забытая?
Кто-то ползет по дрожащей руке,
Струйка течет по левой щеке,
Привет,скользкий друг! Я здесь навсегда,
Навеки, навечно, как в море вода.
Эмоции взяли верх,в этот раз,
Его хватило, теперь же я - пас,
Ветер в глазах, морально убитая,
Потерянная и навсегда забытая...

14/02/07


Рецензии