Давай!

Тают глаза,
Как воск свечи.
Ты не молчи,
Но и не кричи.

Только утром
Солнце разбудит
Тебя.
Только утром
Больше не будет
Меня.

Тают глаза.
Ты залезай
В призрачный рай.
Давай!

Солнце дрожит,
Море лежит
На облаках,
Как на руках.

Только утром
Света не будет
Да!
Только утром
Кто-то забудет
Меня.

Тают глаза
Ты залезай
В призрачный рай.
Давай!


Рецензии