Обманчивая красота

Во Вселенной мчят кометы
По космическому свету.
Грязь булыжником летит,
То большой метеорит.
Мы мечтаем увидать вживую,
Космоса бродягу грязевую!
Хоть из грязи сделана комета,
Но есть хвостик у неё из сета.
Свысока она кажется прекрасной,
А в близи становится опасной.
На своём космическом пути,
Она может всё в пылинки разнести.
Хорошо, что на Земле есть атмосфера,
Долго будет жить земная сфера!


Рецензии