Развяжи Покажи

Развяжи
Покажи
Кто
Что
Разбросал
Раскидал
Все
Что
Так пекло
Так нас жгло
Там
Нам
Умерло
Унесло
К бо-
гам
А потом
Все потом
Ту-
ши
Целиком
Языком
Ли-
жи
По утру
На снегу
Го-
ри
Ты не стой
Ты рукой
Бе-
ри

Просто так надо значит
Только она все плачет
Слезы текут градом
Сердце травил он ядом
Завтра ножи в руки
Нужно убить скуку
Только ее силы
Вряд ли бы хватило

Так темно
Решено
Бе-
жим
На ветру
На снегу
Дро-
жим
Ты спешишь
Ты летишь
Сон
Стон
И во сне
И в огне
Все
Он
Разрывай
Раскидай
Все
Что
Так влекло
Так пекло
Так
Жгло
Убежим
Улетим
Так
В такт
Решено
Решено
Ант-
ракт


Просто так надо значит
Только она все плачет
Слезы текут градом
Сердце травил он ядом
Завтра ножи в руки
Нужно убить скуку
Только ее силы
Вряд ли бы хватило


Рецензии