Отчаянный Блюз
Я живу? Да нет, тороплюсь.
Где-то дремлет внутри человек,
Как спокойный отчаянный блюз.
Рвется чувство, и это поэт,
Я кричу, ведь шептать боюсь…
Но вот в прошлом и тьма и свет,
Есть лишь ветра отчаянный блюз.
... Написать слово счастье? Любовь?
Не сочтите за черствость - смеюсь...
Лист пустой, слезы снова и вновь,
Вот как пишут отчаянный блюз.
Свидетельство о публикации №107021502619
Попутного Ветра и счастливой звезды!
Ваш
Алекс Эйч Тимс 16.03.2007 08:14 Заявить о нарушении
Ветер радость и обитель...
))) Спасибо Вам Наталья...
Алекс Эйч Тимс 16.03.2007 18:31 Заявить о нарушении