И Мысли В Слезы...

Откроешь двери - свет в глаза течет,
На коже солнце сладкий пот печет.
И руки к небу - я не упаду.
И мысли в слезы. И я украду
Все расстояния, что разбили нас.
И снова ветер выбьет дождь из глаз.
И взгляд на запад - я не пропаду.
И мысли в слезы, ведь тебя я жду.

Мокрыми ливнями будут идти мои мысли.
Теплыми винами буду топить себя в кислом.
Резкими вздохами буду давить в себе крики.
Белыми льдинами в сердце впиваются пики.

Откроешь доступ - я к тебе приду.
К тебе дорогу даже без луны найду.
И тело в воду - я не утону.
И мысли в слезы - их пущу ко дну.
Все откровенья вновь коснутся нас.
Только не сразу, и снова боль из глаз.
И ток под кожу, словно сладкий яд.
И мысли в слезы - я не вернусь назад.

Мокрыми ливнями будут идти мои мысли.
Теплыми винами буду топить себя в кислом.
Резкими вздохами буду давить в себе крики.
Белыми льдинами в сердце впиваются пики.


Рецензии