Моим девчатам

Сегодня День Рожденья мой!
И все друзья мои со мной
Все рады...поздравляют
Здоровья, счастья мне желают
Я благодарна Вам мои друзья
Но дома буду я опять одна
Хоть с Вами проведу пол дня
И буду счастлива друзья!
Не приведи Господь
Вам жить как я.
Ведь жизнь двойна и тяжела.
И это счастье для меня
Что есть надежные
И верные друзья!


Рецензии
А я очень замкнута, и День рождения уже много лет своё не отмечаю. Спасибо вам за такое доброе стихотворение! С теплом, Елена

Поэзия Сердца   13.02.2008 16:45     Заявить о нарушении