Биение сердца

Это просто навожденье
В голове моей стучит.
Сердце бъется не ритмично
И душа моя кричит.
Ты хотел со мной растаться,
Чтоб не мучать нас двоих,
Но к тебе я привязалась
И не в силах разлюбить.
К тебе мне хочется прижаться,
Поцеловать,обнять любя.
Всю жизнь готова миловаться
Из рук не выпускать тебя.
Не думай,что с тобой нет наслажденья.
Ты ласков,нежен был со мной.
Стабильность нужно в отношениях,
Тогда друг друга мы поймем.
Не думай о каких-то неудачах
Старайся больше быть со мной,
И ты увидешь,что удача
Начнет опять дружить с тобой.


Рецензии